Quelle | Datacycle |
Heimischer Fisch - frisch auf den Tisch
Die Veranstaltung
von 16 - 20 Uhr in der Lehrküche, MMS Kötschach-Mauthen
Kosten: € 25,00 inkl. Lebensmittel-, Materialkosten, Küchenbenützung; Broschüre separat
Referentin: Seminarbäurin Ing. Andrea Eder
Mitzubringen: Schürze, Geschirrtücher, ev. Vorratsdose
Anmeldung bis 13.03.2023:
• BR Barbara Warmuth, Tel. 0676 429 50 55
• BR Julia Unterluggauer, Tel. 0650 790 12 55
• Marktgemeinde Kötschach-Mauthen, Tel. 04715 851320
Fisch ist ein vielseitiges Lebensmittel – egal ob geräuchert oder natur-, heute kommt nur heimischer Fisch in die Pfanne. Zubereitet werden schmackhafte Fischgerichte kombiniert mit neuen Beilagen – eine willkommene Abwechslung auf Ihrem Speiseplan. Sie erlernen auch das Filetieren von Fisch. Zubereitet werden Kärntner Forellen und Saiblinge.
Info
Kontakt
Kötschach 302, 9640 Kötschach-Mauthen, Österreich
entfernt
|
|
(0043) 4715 430 | |
direktion@nms-koetschach.ksn.at | |
mms-koetschach.at |