Quelle | Datacycle |
Grillkurs Holzkohle
Die Veranstaltung
Lerne das Feuer zu kontrollieren!
Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts?
Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillens beherrschen?
Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohle-Liebhaber! Gemeinsam befeuern wir Holzkohlegrills aller Art, Webers Klassiker – wie z.B. den 57er Kugelgrill sowie unseren Smokey Mountain Cooker als auch den Summit Kamado.
Das Menü
➡ Aperitif: Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce
➡ Vorspeise: „Surf and Turf“ – eine Komposition aus Flanksteak und Garnele
➡ Fingerfood: Geräucherte Hühnerbrust
➡ Hauptgang: Kalbshüfte mit französischen „Pommes Anna“, würzigem Grillgemüse und Zwiebelpüree
➡ Käse: Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven
➡ Dessert: Luftiger Schokoladenkuchen an frischer Zitronen-Mascarpone
Info
Kontakt
Köstenberger Straße 513, 9220 Velden am Wörthersee, Österreich | |
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