Quelle | TOURDATA |
Gemüse und Kräuter fermentieren
pixabay.com | AKuptsova
Die Veranstaltung
Fermentieren wird angewandt, um frische Zutaten für längere Zeit haltbar zu machen.
Bei dieser Art, Gemüse und Kräuter zu konservieren, wird durch die Entstehung von Mikroorganismen, automatisch die allgemeine körperliche Gesundheit unterstützt.
Fermentiertes Bio-Gemüse strotzt nur so von Vitaminen, Mineralien und Polyphenole. Unser Immunsystem wird auf ganzheitliche Weise gestärkt.
Referentin: Gabriele Winkler, Kräuterpädagogin
Ort: Bio-Heilkräutergarten, Am Kräutergarten 2, 4163 Klaffer am Hochficht
Kosten: 25,00 €, für Mitglieder 15,00 €, mit Materialien
Anmeldung: Bitte zwei Wochen vorher buchen:
E-Mail: kontakt@heilkraeutergarten.at
Tel. Bio-Heilkräutergarten: 07288 6419
Info
Kontakt
Am Kräutergarten 1, neben Pfarrhof, 4163 Klaffer am Hochficht, Österreich
entfernt
|
|
+43 7288 64-19 | |
kontakt@heilkraeutergarten.at | |
heilkraeutergarten.at/start |