Bauer, Sommelier und Wildkräuter-Genuss- Regionales 5-Gänge Menü mit Daniel Haser, Lukas Friedel & Martina Merz

Parkhotel am Soier See

Fr
6. Mai
2022
Beginn
19:00
Ende
22:00
Preis: 99,00 €
Veranstaltungsort
Am Kurpark 1, 82435 Bad Bayersoien, Deutschland

Die Veranstaltung

Ein 5-Gänge Menü, kreiert aus lokalen Zutaten, welches von Landwirt Daniel Haser, Sommelier Lukas Friedel und der Wildkräuter-Expertin Martina Merz begleitet wird.Daniel Haser wird den ganzen Abend Hintergrundinformationen zur Produktion des einzelnen Zutaten geben und sie in den globalen Kontext stellen. Lukas Friedel wird die passenden bayrischen Weine dazu servieren und auch über deren Produktion informieren und Martina Merz wird den Abend
mit ihrem Fachwissen über Wildkräuter kulinarisch und inhaltlich bereichern.Menüpreis: 99,00 Euro pro PersonEine Anmeldung ist bis zum 05.05.22 per E-Mail an daniel@faustgrob.de erforderlich.

Info

Veranstalter Faustgrob&Piekfein e.G
Veranstalter-Adresse Filzweg 6, 82435 Bad Bayersoien, Deutschland
Quelle Ammergauer Alpen GmbH
  • Anfahrt