Kirchgasse 2, 6065 Thaur, Österreich
entfernt
|
|
(0043)5223/49282840 | |
info@da-giuseppe.at | |
da-giuseppe.at |
DA GIUSEPPE trattoria - pizzeria
Beschreibung
Die typisch italienische Trattoria war früher ein kleines Lokal, in dem es meist nur ein bis zwei hausgemachte Gerichte und einen Hauswein gab. Heute bieten diese Speiselokale doch etwas mehr, aber sie sind typisch für den ländlichen Raum Italiens und spezialisieren sich rein auf eine schlichte aber nicht weniger hochwertige lokale, regionale Küche mit hand- und hausgemachten Spezialitäten. In unserer Trattoria DG haben wir den Schwerpunkt auf die Küche der Emilia Romagna gesetzt, denn von allen italienischen Regionen hat die Emilia Romagna die Vorstellung von italienischer Kochkunst in der Welt am stärksten beeinflusst. Aus der Emilia-Romagna kommen einige der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten, mit denen Bella Italia identifiziert wird. Dort werden nicht nur der Parmesankäse, der Parmaschinken und der echte Aceto Balsamico Tradizionale produziert, darüber hinaus hält die Region noch weitere Entdeckungen bereit. Der reiche Schatz an Gaumenfreuden umfasst alle Bereiche der Gastronomie, von der landwirtschaftlichen Erzeugung zur Kochkunst bis hin zur Tischkultur. Das gesellige Zusammensein liegt den Emilianern und Romagnolen im Blut. Die Bewohner der Emilia Romagna sind unbeschwert, fröhlich und ein wenig verspielt. Mit ihrer bewundernswerten Art haben sie eine Küche geschaffen, die jeden in gute Laune versetzt, und durch ihre herrlichen Gerichte tagtäglich die „Arte di vivere“ zelebriert. Lebensfreude also, die daraus entsteht, dass man dem Leben Geschmack verleiht und den Geist der Gastlichkeit unterstreichen. Tragen Sie ein wenig Herzensfreude nach Hause und schwelgen Sie in Erinnerungen an Ihren Besuch in unserem Italien, einem Land, das bereits Goethe beeindruckt hat …
Die typisch italienische Trattoria war früher ein kleines Lokal, in dem es meist nur ein bis zwei hausgemachte Gerichte und einen Hauswein gab. Heute bieten diese Speiselokale doch etwas mehr, aber sie sind typisch für den ländlichen Raum Italiens und spezialisieren sich rein auf eine schlichte aber nicht weniger hochwertige lokale, regionale Küche mit hand- und hausgemachten Spezialitäten.In unserer Trattoria DG haben wir den Schwerpunkt auf die Küche der Emilia Romagna gesetzt, denn von allen italienischen Regionen hat die Emilia Romagna die Vorstellung von italienischer Kochkunst in der Welt am stärksten beeinflusst. Aus der Emilia-Romagna kommen einige der berühmtesten kulinarischen Spezialitäten, mit denen Bella Italia identifiziert wird. Dort werden nicht nur der Parmesankäse, der Parmaschinken und der echte Aceto Balsamico Tradizionale produziert, darüber hinaus hält die Region noch weitere Entdeckungen bereit.Der reiche Schatz an Gaumenfreuden umfasst alle Bereiche der Gastronomie, von der landwirtschaftlichen Erzeugung zur Kochkunst bis hin zur Tischkultur. Das gesellige Zusammensein liegt den Emilianern und Romagnolen im Blut. Die Bewohner der Emilia Romagna sind unbeschwert, fröhlich und ein wenig verspielt. Mit ihrer bewundernswerten Art haben sie eine Küche geschaffen, die jeden in gute Laune versetzt, und durch ihre herrlichen Gerichte tagtäglich die „Arte di vivere“ zelebriert. Lebensfreude also, die daraus entsteht, dass man dem Leben Geschmack verleiht und den Geist der Gastlichkeit unterstreichen.Tragen Sie ein wenig Herzensfreude nach Hause und schwelgen Sie in Erinnerungen an Ihren Besuch in unserem Italien, einem Land, das bereits Goethe beeindruckt hat …