Bergader

Marke für Milch & Käseprodukte

Willkommen bei der Bergader Privatkäserei

Seit mehr als 115 Jahren steht Bergader für besonderen Käsegenuss und höchste Qualität. In Waging am See und Bad Aibling entstehen mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail die besten Käsespezialitäten. Im Jahre 1902 legte Basil Weixler den Grundstein für die Bergader Privatkäserei. Seither werden bei Bergader Käsespezialitäten wie der Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Edelpilz und der Bergbauern Käse aus bester bayerischer Milch gefertigt.

Kontaktdaten

Weixlerstraße 16, 83329 Waging am See, Deutschland
+49 8681 404 0
+49 8681 404 100
bergader.de

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten und Angebote können aufgrund von COVID-19 abweichen. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter.

Mo-Fr 09:00–18:00
Sa 08:30–12:30
  • Anrufen
  • Anfahrt

Wir verwenden Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Los gehts!