Marke für Milch & Käseprodukte

Willkommen bei der Bergader Privatkäserei

Seit mehr als 115 Jahren steht Bergader für besonderen Käsegenuss und höchste Qualität. In Waging am See und Bad Aibling entstehen mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail die besten Käsespezialitäten. Im Jahre 1902 legte Basil Weixler den Grundstein für die Bergader Privatkäserei. Seither werden bei Bergader Käsespezialitäten wie der Bavaria blu, Bonifaz, Bergader Edelpilz und der Bergbauern Käse aus bester bayerischer Milch gefertigt.

Kontaktdaten

Weixlerstraße 16, 83329 Waging am See, Deutschland
+49 8681 404 0
+49 8681 404 100
bergader.de

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten und Angebote können aufgrund von COVID-19 abweichen. Bitte informieren Sie sich direkt beim Anbieter.

Mo-Fr 09.00–18.00
Sa 08.30–12.30

Karte

hey.bayern

du bist ein wundervolles Fleckerl auf unserer Erde. Wir haben dir eine Plattform gewidmet, damit wir alle an dir teilhaben können, dich fördern und deine Stärken pflegen und ausbauen. Von locals, für locals und alle die uns besuchen kommen.

Wir verwenden Cookies, um den bestmöglichen Service zu bieten. Bitte stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Los gehts!