"Auf'd Hand"

Gerald Kiermeier und Michael Josef Pollner

Beschreibung

Kiosk im Schornbad & Catering

Gerald Kiermeier und Michael Josef Pollner bewirten Sie in ihrem Kiosk im Schornbad. Hier treffen sich Jung und Alt, Einheimische und Gäste frei von Etikette und Zwang. "Auf´d Hand" nennen die beiden ihr gastronomisches Konzept. Im Freibad-Kiosk erwarten Sie nicht nur Klassiker wie Pommes, Eis und Würstchen. Regional und hochwertig ist das Essen, es gibt Grillfleisch mit hausgemachten Saucen, Softeis aus Berchtesgadener Alpenmilch oder den Schorni-Toast mit Kerndlbrot vom heimischen Bäcker. 


Gerald Kiermeier und Michael Josef Pollner

Gerald Kiermeier und Michael Josef Pollner haben über 20 Jahre in Hotel- und Restaurantküchen in Deutschland, Österreich und der Schweiz gekocht. Jetzt genießen sie es, direkt mit ihren Gästen in Kontakt zu sein und im Schornbad in Schönau a. Königssee zu kochen. Auf’d Hand bietet ausgeklügelte Catering-Konzepte für private Feiern, aber auch Film- und Fernsehteams an. In der Vorweihnachtszeit betreiben Gerry und Michi eine Hütte auf dem Berchtesgadener Advent im historischen Ortskern, an dem es heiße bayerisch-asiatische Köstlichkeiten gibt. Abseits der Sommersaison arbeitet Gerry zusätzlich als Teamkoch für die U-Nationalmannschaften des DFB. Herzstück ist jedoch der Kioskbetrieb der zwei Küchenmeister im Schornbad ("Schorni") in Schönau a. Königssee. 


Rezept zum Nachkochen: Hendl-Spieß Schorni-Style

Auf unserer Rezepte-Seite verraten uns die beiden Küchenmeister das Rezept für ihren Hendl-Spieß Schorni-Style mit Berchtesgadener Solekartoffeln, Bärlauch-Tsaziki und Mojo Rocho.

Kontakt

Schornstr. 7, 83471 Schönau a. Königssee, Deutschland
+49 176 32762928
servus.aufd-hand@gmx.de
berchtesgaden.de/auf-d-hand

Öffnungszeiten

Öffnungszeiten analog zum Schornbad

  • Anrufen
  • E-Mail
  • Anfahrt